《魔獸世界》酒仙扭曲迴廊打法分享

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

一、所有的綠字心能,和主屬性心能才是最優選(除毒霧/翻滾無敵)。目前最優心能應該是陰鐵之重(30%耐敏但不可跳躍)、虎鶴姿態、稀有狗暮色顫獸掉落的15%主屬性+5秒回復百分之5生命值心能、稀有刺客掉落的 戰鬥中幾率出魂拾取後獲得255移速,傷害,治療量心能。

二、進門刷到1毒霧的前提下,1-3層的首選最好還是給10*靈魂和3%綠字(1毒霧已經足夠1-6層簡單效率的速推,並且在很多圖有稀有精英的專屬心能加成情況下更快)。

三、特效心能:1、金色雕像(掉落心能目標可視)是在6-12甚至6-15層極度省時間省力的心能,沒有太大爭議的情況下越早越好。2、類似煙霧彈的心能,在這忘記名字了,這個心能也算是全程都很實用的心能,在沒有太大爭議的情況下越早越好。

四、輪回之觸:輪迴心能是高層塔的真正誤區,可以看到這次8-18我只選擇了一個輪回相關的心能——輪回傷害疊加壯膽酒生命值的心能,並且只疊了5層。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》酒仙扭曲迴廊打法分享

五、貪婪心能的選擇。 在有5秒火傷DOT關卡的情況下,優先選擇給控火者法系怪—60%火免心能,前中期幫助很大,無論是守門還是小怪,火傷很多。斷骨/莫爾特雷加的關卡內,盡可能的早給笨重造物—骷髏怪10倍心能掉落,這個心能讓中期每一層不全清也可以輕松打包商人。在都是幽魂關卡內也可以選擇給幽魂怪—站在黑水內回血心能(不推薦,在對應關卡內稀有精英也會掉落一樣效果的藍色心能)。

六、最後一條也是最重要的心能,進本天賦推薦真氣突,過程中心能選擇動如脫兔+永滾岩石+額外翻滾,圖中也可以看到,永滾+動如脫兔,3個額外翻滾的情況下,過了關底BOSS甚至還剩下了34秒的無敵BUFF,戰鬥時長為1分18秒。所以不必糾結你是否拿滿了地滾翻,拿到1-3個已經足夠甚至會溢出了。

5毒霧在6-12層可以湊齊就足夠了,高綠字高主屬性會讓前期爬塔變的極為容易,所以不必太貪毒霧,更不要為了毒霧放棄金色雕像、煙霧彈或者3-6%綠字,因為毒霧真的比綠字心能出的更多,更好拿滿。

來源:遊俠網

《魔獸世界》扭曲迴廊酒仙怎麼打 酒仙扭曲迴廊打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments