《迴圈英雄》攻速提升技巧

假設你剛開始一次新的探險,你的地圖是這樣的。需要注意的重要一點是,循環的每一側都有5個水平空間塊。這是至關重要的,如果你想得到最有價值的景觀地圖。4×12設置和5×12設置之間的差別是大約58%的攻擊速度,或者如果你在地圖的兩邊做同樣的事情的話是116%。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》攻速提升技巧

灌木叢

每個灌木叢提供2%的攻擊速度基礎。我們將把它們與河流結合起來,使之達到更高的數量。

河流

每一條河流都會使相鄰的每一塊景觀瓷磚的效果加倍。這種效果是倍增的,這意味著通常您希望用盡可能多的河流環繞景觀。

森林

除非你想盡快培養boss否則不要放置森林。他們只是沒有給足夠的攻擊速度值得採取素材,可能是灌木叢。

來源:遊俠網

《迴圈英雄》攻速怎麼提升 攻速提升技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments