《最後的克勞迪亞》莉莉培養指南

角色評價

當前版本T0法師,就兩個字:無敵,抽到無腦練就可以。

抽不到轉不轉生?你自己決定,反正錢是你自己的,你萬一轉生完了下一個出個更厲害的然後你又沒抽到,那不是光剩下轉生了?

以後會不會變得垃圾?肯定會啊,這角色日服節奏榜上才8.5分,至於多久之後才會很垃圾,那你得去問游戲方。

沒有專屬聖物能玩嗎?能啊,抽不到指引之星鍾樓和瑪嘉大神殿你帶個R卡法師樂園都行啊。

要不要課金買專屬裝備?我沒買,你有錢你就買。

星盤推薦

巨佬練度:除了SC上限,其他全拉滿。SC上限用多少點多少。

中高練度:先點光暗魔極、法袍高階增幅、高位詠唱,然後點光暗暴擊和光暗攻擊,死的太快就點一下保命的那幾個被動,經常缺藍就點自動增魔和大天使的保佑,

新手:先點銀河。然後盡可能多地點【魔力】,扛不住就適當點幾下+血+防的,如果敵人光抗性較高或者弱暗屬性那就點暗星。能刷圖後就看上面的中高練度點法。

以太推薦

飾品選擇SR-XJ神殿和R-拉多姆賢封跡的兩個加快詠唱速度的飾品,配合高位詠唱可以達到魔法瞬發(也就是所謂的「無詠」)。

武器選擇SSR-瑪嘉大神殿(光魔法傷害+30%)或SSR-天聖女的凱旋(200魔力)。

衣服選擇SSR-指引之星鍾樓(回血回藍)或者SR-傑爾安的亡靈(湊合用)

如果無法達成無詠唱,或者隊伍里帶了倆法師,那麼可以帶一些SSR-海盜船(殺敵掉寶)、SR-少女的祈禱(回血)之類的通用插件,或者有什麼用什麼就行。

技能推薦

新手:魔力提升1、暴擊強化1、法力提升1、2

既沒有紅藍魂,又沒有SSR聖物的時候,說實話象徵性學一下就行,多刷素材點點星盤吧。畢竟大頭都在10級聖物或者SSR聖物身上。

SC41:魔1、魔3、暴擊1、2、3,瞄準要害(爆傷1)、瞄準要害改(爆傷2)、榮耀之力、快速暴擊、魔導光環

很貴,請根據自身練度和陣容謹慎投資。

SC61六屬大法師(高練度碾壓用,請謹慎模仿):在上面的基礎上學隕石雨+暴風雪+龍卷風暴+雷電術+獵空

六屬性亂殺,但是需要極為高深的練度,我在這里強烈不建議無腦學,你有這個資源的話應該先去學物理系的二刀流和星眼。

SC75六屬性時停整活:繼續學猩紅火焰+強酸風暴/鑽石星辰+大十字+雷神覺醒

學其他四屬性的大招,這些技能的共同點就是要看很長時間的動畫,突出一個炫酷。但是非常的貴。純屬練度太高了無聊整個活用的。

莉莉要不要學其他四屬性的魔法,取決於你對莉莉的定位,是光暗傷害工具人呢,還是隊伍唯一法核呢?在暴擊率不能保證的前提下,兩個爆傷可以往後放一放,優先讓位給其他提升大的技能。

平常帶什麼聖物打架

掛機時:帶最便宜的,或者選個要掛以太的,或者乾脆不帶。

打架時:SR-禁書沉眠的祭壇(+傷害,但是扣血)、SSR-瑪嘉大神殿(不多說)、R-法師樂園(這個你肯定有)、SR-魔獸獵人(殺怪可以偷道具,給C位加掉落用的),都沒有或者都已經給別人了那就有什麼用什麼。

《最後的克勞迪亞》莉莉培養指南

來源:lastcloudia吧
作者:爐石沒有完爆《最後的克勞迪亞》莉莉培養指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments