《天地劫》剛破鬼夢境初級過關方法

一、過關方法

《天地劫》剛破鬼夢境初級過關方法

二、夢境怪談玩法規則

1、在夢境怪談中您不可以選擇上陣角色,而是會化身遊戲內的各種怪物NPC與敵方進行戰鬥,善用這些怪物的天賦和關卡的地形效果才能夠更快的找出通關秘法哦。

2、夢境怪談中一共包含八種怪物副本,每個副本下包含初級、中級、高級3個難度的關卡。

3、進入每個怪物條目需擁有對應的入夢符,而入夢符可通過【山河志委託】【主線關卡寶箱】【織蘿齋任務】【神龕累計獎勵】等方式獲得,還需要少俠在遊戲進程中仔細探索。

4、通關夢境怪談的挑戰關卡不消耗體力。

《天地劫》剛破鬼夢境初級過關方法

《天地劫》剛破鬼夢境初級過關方法

三、夢境怪談玩法獎勵

1、首次通關初級和中級夢境怪談關卡可獲得極品魂石、魂光、蝕之晶獎勵;首次通關高級夢境怪談關卡可獲得絕品魂礫、魂光、和蝕之晶獎勵。

2、全部通關某一怪物條目的初級、高級、中級關卡可解鎖對應的絕品魂石自選匣,打開即可選擇獲得天地荒任一魂屬的對應絕品魂石。

3、回顧已通關關卡沒有獎勵。

來源:遊俠網

《天地劫》剛破鬼初級怎麼過 剛破鬼夢境初級過關方法_am 586651

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here