《天地劫》夏侯儀強度分析

一、介紹

《天地劫》夏侯儀強度分析

夏侯儀是生存能力較強的咒師,炎系單體技能和群體技能都同樣出色,天賦能夠在受到重創後瞬間回滿血量並獲得能力提升,而且還是遊戲中為數不多能製造地形的英靈,在陣地戰中作用突出。

二、天賦介紹

《天地劫》夏侯儀強度分析

天賦的法攻提升直接加成在人物面板上,對單體和群體技能都有提升,要求大於50%的氣血條件也非常寬松,戰鬥時的絕大部分時間都滿足條件。當受到傷害後血量低於50%就會回滿血,並獲得除氣血外全屬性提高的[幽煌邪焰]狀態2回合,讓自己的爆發力更高並更肉,夏侯儀遠離我方鐵衛和祝由且被敵人圍攻時,往往能依靠天賦存活下來。雖然[幽煌邪焰]有觸發回合限制,但六星時只需要間隔2回合,升星收益很高。

三、五內加點路線

主點中路[迅],副點下路[魔],後期點數富裕再點上路[魂]拿技能[連綿焚炎]獲得製造真炎地形能力和更強清圖能力。

四、技能搭配

[離火神決]+[炎之力]+[炎火真炎]

初始技能[離火神決]就很優秀,附帶「燃燒」有害狀態,配合被動[炎之力]夏侯儀能夠對這些中了「燃燒」的敵人造成更高的傷害。單體技能[炎火真炎]能驅散對面2個強化狀態,同時開啟一個協力效果[炎獄光環],提升周圍主動攻擊的同伴10%傷害並對雷屬性敵人追加額外傷害。2個單體技能交替使用,配合[炎獄光環]協助隊友,讓夏侯儀在攻堅副本有很好的表現。

[離火神決]+[炎之力]+[連綿焚炎]

[連綿焚炎]十分霸道,本身就有很高的群體傷害,使用後留下一個持續2回合范圍地形[真炎],在狹窄擁擠的場地讓對手避無可避,在地形上待機停留會每次損失24%的氣血,是打消耗非常強的技能。先用[連綿焚炎]消耗並產生[真炎]地形,再用單點造成殺傷往往會有更好的效果。

五、魂石推薦

[妖術師]:夏侯儀的技能都是打傷害和爆發為主,配合妖術師的幾率減冷卻是一個很不錯的選擇,PVE中的持續輸出收益高。

《天地劫》夏侯儀強度分析

[百眼翼魔]:更適合打PVP,群體技能打多個敵人更容易施加到「有害狀態」,配合夏侯儀的「燃燒」和[真炎]地形能更好的限制對手。

《天地劫》夏侯儀強度分析

八、總結

夏侯儀有很全面的火系輸出能力,優秀的攻堅能力和生存能力,很善於打陣地戰和分割戰場。唯一的缺點是腿短,在大地圖戰鬥節奏偏慢。

來源:遊俠網

《天地劫》夏侯儀怎麼樣 夏侯儀強度分析_am 586839

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here