《天地劫》尉遲良攻略

一、五內加點

先拿避實就虛,然後走下路拿機巧製造。尉遲良強在是前期唯一的雷系輸出,燕明榮和璇璣都要靠後出池子。皇甫坤實力前期可能還比不過男主。

避實就虛開荒第一神技,1.6倍率傷害加成外加兩回合減攻,越級開荒必備選擇。機巧製造能夠召喚小蜘蛛幫助吃技能和引怪。

35級男主有最實用的戰陣。(皇甫坤你看看人家再看看你!你就猥瑣發育到大後期吧)

尉遲良在55級以後,普通攻擊是40%增傷攻擊,而且還能二連擊,輸出能力直接質變,擠入第一梯隊。

但是這種點法需要一塊靈蘊石,不想浪費石頭就直接走上吧。

二、魂石搭配

推薦魂石:幽魎、羅鬼

幽魎提供了極高的自回能力,能夠在奶媽無法顧及的情況下保證自身的存活,尤其是搭配上天賦、技能的回血,對於打屍王提供了極大的容錯率。

而羅鬼則是萬金油的增傷、減傷屬性,通用性較高。

《天地劫》尉遲良攻略

《天地劫》尉遲良攻略

三、陣容搭配

陣容:尉遲良、鹿昭依、封寒月、封鈴笙、李盈鳳

主角隊以平衡為主,泛用性較高,考慮大部分平民玩家,本攻略使用比較廉價的構成。

以上角色,阿良,依依,李盈鳳都是開局送的角色,完全沒有獲取難度。

封寒月在新手召喚三分之一幾率就可以獲取,唯一比較難獲取的就是封媽了,這個看臉了,或者等後面精選池。

下位替代可以用卓卡的伊絲朵,她比極的祝由更全面,奶量也很好。

除此之外,封寒月下位替代幻鏡朧妖,青蘿。

李盈鳳視情況換其他工具人,換御風,換鄲陰等。

也可以依依換陰歙,封寒月換夏侯,封媽換葛雲衣。

主角陣相對靈活,根據個人喜歡進行調整。

來源:遊俠網

《天地劫》尉遲良攻略 尉遲良怎麼培養_am 586949

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here