《天地劫》紫蘊五內加點推薦

一、加點推薦

紫蘊PVP中主加烈這一條線,避實就虛可以降低敵方主C的傷害,血刃符可以提升友方隊友的輸出能力。

《天地劫》紫蘊五內加點推薦

二、五內技能

初:

傘下客:[被動]代替相鄰1格內友方承受攻擊。[主動]護衛范圍提高為2格,獲得「神護I」「固元I」狀態,持續2回合。「神護I」:物理免傷+10%「固元I」:法術免傷+10%

魂:

出其不意:[被動]所有傷害提高10%。遭受攻擊「對戰中」發動「先攻」。(每回合限定觸發1次)

退魔之咒:主動使用,對單個友方施加「御魔」狀態,持續2回合。「御魔」:法防+30%

烈:

避實就虛:攻擊單個敵人,造成0.6倍傷害,必定發動「追擊」(1倍傷害),戰前施加「疲弱」狀態,持續2回合。「疲弱」:物攻,法攻-20%

血刃符:[被動]行動結束時,使相鄰1格內物攻/法攻屬性最高的1個友方施加「神睿」,持續1回合。「神睿」:物攻,法攻提高20%。

神:

反戈:[被動]若自身氣血大於80%,遭受對戰攻擊時,反擊射程+1。

雷烈破:攻擊單個敵人,造成1.5倍傷害。「對戰後」自身獲得「反沖」狀態,持續2回合。「反沖」:「對戰後」對敵人造成一次「固定傷害」(法防*1)。

列陣:[被動]自身2格內每多1名友方,「對戰中」物防,法防提高4%(最多12%)。

來源:遊俠網

《天地劫》紫蘊五內加點推薦 紫蘊五內加點怎麼點_am 587013

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here