《迴圈英雄》低練度盜賊卡組推薦

補給需求:

古董架子:,每獲得一個資源最高生命+1,若干,第一次過時是帶了5個。

農夫的鐮刀:,3%傷害變全體傷害,若干,後期掛機重點,第一次過時是帶了5把。

註:,這把需要特別製作,刷質變跟鐵可以用戰士在合適難度的地圖帶石頭,遺忘,起9×9格山峰,遺忘補石頭。

鍊金術士的架子:,少量,非必要,有10支水大概就很充足了。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》低練度盜賊卡組推薦

攻略要點

1.,河流應用。

以階梯式擺放,配以灌木叢獲取大量攻速。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》低練度盜賊卡組推薦

2.,前期地形控制

兵工放在營地附近蓋掉巫妖宮殿位置。

在打1王前,營地前後需要擺放村莊加麥田各1,並以蜘蛛巢﹑灌木等舖好巫妖宮殿生成區域。

打完1王後村莊麥田就不再需要,可以遺忘加大怪量生成。

住宅區以十字方式擺放,5個獲取少量經驗即可。

其他以河流+樹叢補足,約在4~6圈叫出巫妖,2王因為地形數量跟裝備問題是最危險的王,有機會需要把復活用在這里。

3.,中期地形控制

這牌組重點在於拿取資源時獲得最大生命值。

以河流+樹得到150%左右的攻速後即可舖住宅區,基本是拿到就鋪住宅。

以灌木補住宅區無法進入的區域。

其餘留手拿等燒毀拿生命值,中間可以空轉一圈拿高血再開王。

蜘蛛巢是任何時間都可以舖,盡量放在圖書館影響範圍,怪就是我們生命的來源。

圖書館用作濾牌,20次後會出書本加入戰鬥,所以請盡量擺滿路上,做到每格都有書本加入戰鬥。

4.,裝備挑選

武器格:傷害為主(傷害+魔法傷害),爆擊機率>爆擊傷害。

項鏈格:前面以魔法生命為主,輔以爆擊機率跟傷害佳,迴避次之。

護甲:巫妖前生命+爆擊,,巫妖後挑雙爆的佳。

鞋:,迴避優先

5.,天賦挑選

必拿天賦:舊傷疤,(每個戰利品+1最大生命值)。

次佳天賦:+1復活、煙幕,(每失去20%最大生命,2秒迴避攻擊),打王生命保障。

好用天賦:閃電攻擊(,20%打3擊,每擊50%傷害),﹑森林之子,(75%機會友軍狼加入戰鬥)

其餘可選天賦:,挑剔﹑地圖師。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》低練度盜賊卡組推薦

一般在12~14圈左右打完尾王,屬前期經營,後期掛機的牌組,打完尾王可以打到60loop以後,一次收集兩千左右書頁,(鍊金分解25氫)。

來源:遊俠網

《迴圈英雄》低練度盜賊卡組推薦 低練度盜賊卡組怎麼搭配?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments