《幸運房東》種花流通關心得分享

種花流達成,種花流只需要花和太陽就夠了,但必須要在前四個回合有道具晴空(太陽可以影響不在周圍的花)。

所以前期就留一朵花就夠了,太陽是稀有三費(普通,非凡,稀有),所以前期必須攀科技,貓是最好用的,但必須有道具貓金幣加1和貓能1.3倍增加稀有幾率。

總體思路是前期每回合都必須拿東西,最好是可以被普通和非凡牌消除的,比如椰子,寶箱,糖果,馬,一費二費酒,所以矮人孩子鑰匙也必拿,異教徒可以拿,但不要太多(<5),後期用將軍消就行了還不費膠囊。罐子流氓必拿,幽靈太優質了,消除膠囊留著消實在消不了的,有了晴空之後,太陽,蜜蜂,雨,花有多少拿多少。

重置膠囊留著交房租後第一次選卡重置,這個時候的都是好卡,我太陽基本都是這個而時候刷出來的。

來源:遊俠網

《幸運房東》種花流怎麼通關?種花流通關心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments