《幸運房東》小花流通關套路分享

前期就選能苟住的陣容,最好就是牡蠣(異教徒也ok,但異教徒需要至少三個以上),牡蠣產珍珠,前期就要盡快把格子都占滿(因為空格子不加金幣),選了牡蠣相當於一個不斷產生珍珠的機器,前期看到加MF道具一定要拿,加MF(魔法物品掉率)。

游戲中的MF物品,前期靠鵝卵石(1.1倍),中期靠兔子毛(1.3倍)。一般來說,當有兩個兔毛,下一回合就很可能出現非凡物品了。所以見到了一定不要放過。

然後就是選擇你的核心符文,基本都是稀有品質以上的符文(類似於LOL自走棋的天選),選了天選就把陣容不斷往天選靠,選了天選以後後面就是看運氣了,來不來你要的牌。

比較常見的套路

花流:花+燈泡+蜜蜂+雨水+太陽,核心道具是「晴空」,必須有。

撲克流:四種花色+小丑+紙牌高手,核心道具是「黑色/紅色牌」,沒有亦可。

水果流:核心卡牌是「弗魯特女士」,每消一個特定水果永久加1金幣/回合。

考古流:核心卡牌是「考古學家」,每消一個「珍珠/鵝卵石」永久加1金幣/回合。

潛水流:核心卡牌是「潛水員」,每消一個「珍珠/牡蠣」永久加1金幣/回合。

經過自我檢測,潛水流和水果流都不好使,牡蠣流派最好的是考古流,撲克流的符文都是非凡品質,前期拿不到,太陽流道具要求太高了,而且需要好多種符文,運氣要很好才能玩。

來源:遊俠網

《幸運房東》小花流套路怎麼玩?小花流通關套路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments