《鬼谷八荒》雷修攻略

這套路我稱呼為烈焰cd雷鞭,整體成型主要靠心法和技能,不吃任何逆天改命。

核心詞條:

首先是刀大法的減左鍵25%cd詞條,必備。

其次是雷系絕技有個詞條是,當擁有四層雷涌時使用該技能可減少左鍵34%cd,持續五秒。

身法使用火身法,必備詞條有三個:

1,增加火狐數量。

2,火狐消失後留下一團烈焰。

3,也是最重要的,使用該身法後,減少左鍵30%cd,持續五秒。

以上全部具備後,能綜合減少左鍵cd89%,然後閃電鞭本身冷卻0.6秒,自身再有減少0.2秒的詞條,一套下來,冷卻大概在0.04秒左右。

那麼為什麼有烈焰稱呼呢,這個烈焰就牽扯到另一個心法了:火系的秘卷。

核心必備詞條是:每生成一團烈焰,可使自身增加8%的傷害。

配合火身法加火狐數量和消失留下烈焰倆詞條能留下16團烈焰,使用身法後能增加自身128%,傷害直接翻倍。

這一套配合下來,就是五秒真男人,猛鞭撻狐狸。

再這一套的基礎上,雷鞭雷球和雷鏈都可以用,只要這三個左鍵的詞條都是攻擊疊加雷涌就行。

在這核心三個減cd構建成功的基礎上,其實還可以進一步減少,如果你喜歡純粹零cd,那麼火秘卷可以換成風秘卷。

必備核心詞條:

1,當自身擁有至少五層靈風時,左鍵減少20%cd。

2,當場上只有一個敵人時,每4秒為自身疊加一層靈風。

3,靈風持續時間加12秒。

打boss時候只要稍微等會兒,五層一般就能疊上來,綜合能減少89+20=109的cd。

真正的閃電鞭。

在這一套極限cd的情況下,不止是雷,只要是靈技系的左鍵都能用,只要備上。

火身法減cd詞條。

刀大法減cd詞條。

風秘卷減cd詞條。

雷系右鍵減cd詞條。

當然,因為雷系右鍵減cd是需要雷涌層數的,如果是咱大雷系,左鍵自帶攻擊疊buff那無所謂,但是如果玩別的系,那麼雷涌層數怎麼來呢?這就要說到雷系的另一個絕技了,奔雷術,它不但有減cd詞條,還有個詞條是:當場上只有一個敵人時,使用該技能會給自身疊加六層雷涌。

由於兩個詞條都是使用時觸發,且給自己疊buff詞條優先級更高,所以減cd詞條所需要的雷涌層數可以由這個詞條供給,這樣就不需要雷系左鍵了,只要是靈系左鍵都能吃到減cd加成,極限情況下全系靈技左鍵都能到減少109%cd,就是平時也有89%的cd加成。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》烈焰cd雷鞭怎麼玩?雷修攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments