《鬼谷八荒》屬性作用分析

首先悟性真的關鍵,前期真沒感覺,金丹開始就有了,76悟性學個技能痛不欲生。

其次是精力,精力我通常是瘋狂刷好感(不是我不想送禮物,實在是要刷的人太多,去別的門派買東西太貴不刷到一倍要破產),剛開始不知道別的門派可以買各種靈果,玩到具靈才知道,不刷屬性被別的屬性揍巨痛,必須要刷。

魅力我覺得見仁見智,個人覺得高點好,npc會主動找你刷好感不用浪費精力,但是後期過月就會覺得煩死。

目前除了刷好感和煉丹之外貌似沒發現精力別的用途,有的話大佬告訴我一下。

正道魔道我目前沒發現什麼區別,就是你加的門派必須跟你道一樣,不然扣20%貢獻。

技能應該都是要學同種,比如你玩火就四個技能全火,應該是這樣,因為技能有互動性,試過劍混火,菜的摳腳,不知道有沒有混搭大佬試過可行,有的話教教

流派12種,我玩的火,感覺很強,學放火球的神通,只要有小怪放出來基本就可以把boss帶走。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》什麼屬性最重要?屬性作用分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments