《原神》深境螺旋11、12層配隊及操作手法

配隊

上半優先近戰主C,不推薦使用魈,11層充能是個很大的問題(法器的話輸出對象的選擇會和操作手法有沖突)。推薦兩個隊伍(其他可在評論區討論):

迪盧克+班尼特+行球+迪奧娜(任意一冰屬性角色)

胡桃+行秋+奶+冰屬性角色

下半如果有甘雨推薦使用甘雨,沒有就帶溫迪雙風隊,都沒有就帶自己練了的主C。

甘雨+奶+任意角色(一定要湊一個雙冰BUFF,其他可以雙火湊BUFF,也可以芭芭拉上討龍和凍結,有鍾離帶鍾離)

主C+溫迪+琴(砂糖)+任意角色(可以是法器帶討龍,也可以和主C湊BUFF)

《原神》深境螺旋11、12層配隊及操作手法

操作手法

11層

11-1正常打就行,時間肯定充足,記得給上下兩個隊伍充能,最好充滿八個大招

11-2上半擊殺順序為岩盾QQ人-擊殺所有岩盾之後出現的斧頭牛頭人-火弓箭手-雷弓箭手-沖鋒QQ人-擊殺沖鋒QQ人之後出現的木盾牛頭人。最後打木盾QQ人的時候可以給隊伍充能

注意點:a.第一波刷出的火弓優先攻擊鎮守石,不要把優先攻擊角色的雷弓擊殺

b.不要擊殺沖鋒QQ人之後刷出的木盾牛頭人沖鋒打到鎮守石,它是優先攻擊 角色的

11-2下半擊殺順序為兩個小怪-雷瑩-不拿鏟子的兩個小怪-討債人和拿鏟子的小怪。可在擊殺最後兩個怪之前給隊伍充能

注意點:不要站在鎮守石旁邊,不然討債人很容易就打到鎮守石

11-3上半擊殺順序為雷錘-風拳-水胖-雷錘和岩槍,或者風拳-雷錘-水胖-雷錘和岩槍

注意點:a.不要讓水胖開出盾,用冰可以迅速將雷錘的盾破掉

b.螭骨劍的話放在1號位,記得開啟挑戰前先疊被動,以阿盧那隊為列,技能順序為班尼特EQ連招,然後迪奧娜QEE,然後迪盧克放Q(記得打中兩個怪),然後行秋EQE(4命QEE)連招。然後就是迪盧克AEAEAEA。

11-3下半正常輸出就行,如隊伍有琴可以用琴E吸住然後往高空扔

12層

1.隊伍方面上半強烈建議甘雨主C,魈的話最好配一個鍾離

甘雨注意帶雙冰就行,其他隨意,可以公子來加普攻等級,也可以討龍芭芭拉

如甘雨,貓貓,芭芭拉,公子

魈的隊伍注意配雙風或者三風,如有鍾離可以不帶奶

下半推薦兩個隊伍:迪盧克,班尼特,行秋,阿貝多

胡桃,行秋+其他隨意,最好帶冰屬性打反應

《原神》深境螺旋11、12層配隊及操作手法

2.操作手法:12-1上半是火雷龍蜥,拿甘雨舉例:開啟挑戰,甘雨蓄力射任意一個龍蜥頭部兩箭,然後換上芭芭拉開E切回甘雨放Q再貓貓雙E切回甘雨放E,然後蓄力射擊就行。

12-1下半是水冰龍蜥,就是阿盧吃盡BUFF之後站班尼特和阿貝多圈里AE就行

12-2上下半值得注意的就是冰瑩放出盾後擊殺所有蚊子便可破盾(有時需要擊殺兩撥蚊子),如輸出不足,時間不夠三星但想打三星可以打完12-3之後上下隊伍互換重新打12-2

12-3上半可以站在鑰匙下面的小圈里面不動(如圖)先射一箭帶光環的小寶弱點,然後往前走邊走邊射帶光環小寶,一共射出三劍之後後面的小寶就會抬腳踩你,然後就是躲避回頭把另一個小寶射癱瘓然後就是切芭芭拉放E甘雨吃討龍BUFF放Q後切貓貓雙E後切甘雨接E,然後蓄力射擊。

《原神》深境螺旋11、12層配隊及操作手法

12-3下半優先擊殺帶光環的重機,注意冰抓12秒出現一次,出現的時候可以放Q利用無敵幀避免傷害,也可以在出現的瞬間沖刺躲避。

隊伍配置和操作手法可以很大程度上提高輸出。大家可以看我的展櫃里面角色面板,正常練度完全可以通關12-3。

《原神》深境螺旋11、12層配隊及操作手法

《原神》深境螺旋11、12層配隊及操作手法

來源:米游社論壇
作者:gakkiiiiiiiii《原神》深境螺旋11、12層配隊及操作手法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments