《原神》月卡武器選擇指南

螭骨劍(必選)

一把可上天也可下地的四星大劍,擁有大月卡武器最好的被動,+傷害。這個也是四精煉螭骨劍可以碰瓷狼末五星武器的緣由,因此極力推薦! 對了,小知識——目前原神唯一一把副詞條+暴擊率的大劍。

契合角色:北斗,迪盧克,重雲,辛焱

玩家猶豫:戰鬥會受傷,無法吃到被動,這個確實很難受,但是開始的時候那段技能輸出可以吃到。

匣里日月

副詞條暴擊率%,與四風法典相同。被動就是平A與技能之間傷害手法的相互轉化,中規中矩。目前四星法器可以主C的就是匣里日月與流浪樂章。二者誰是最強四星法器的問題爭論不休,我們也不爭論。你們明白一點就好,匣里日月沒有真空期,而流浪樂章有,但是流浪樂章有被動時傷害超匣里也不假,大家懂的取捨。法器中五星都>四星。

適用角色:凝光,可莉,莫娜(推薦流浪樂章,討龍)

決斗之槍

人送外號——小和璞鳶!這個一定是沒有五星槍玩家的首選了,被動怎麼都可以吃,美滋滋。就不過多嘮叨,用的人都說好

適用角色:魈,鍾離,胡桃,香菱(更推薦匣里滅辰)

蒼翠獵弓

被動具有小范圍聚怪的作用,因此有小怪的場合很舒服。四星武器里面的中規中矩者,絕旋地位略高,而弓藏幾乎是公子四星畢業,導致蒼翠獵弓有點尬。但是還有有價值。

適用角色:公子,菲謝爾

黑劍

目前單手劍角色主C就是刻晴,凱亞。黑劍確實適合刻晴,凱亞用著也不錯。被動可以回血,緩解奶媽壓力,帶一個行秋就夠大世界了。建議度略低

適用角色:刻晴,凱亞

選擇排名

螭骨劍>決斗槍>匣里日月>蒼翠獵弓>黑劍。

《原神》月卡武器選擇指南

來源:米游社論壇
作者:冰雪城主《原神》月卡武器選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments