《十字軍之王3》北境領主DLC成就匯總

《十字軍之王3/十字軍王者3/Crusader Kings III/王國風雲 3/1158310/策略》北境領主DLC成就匯總

遠離家鄉

蒙泰居起手直接冒險cb糊教宗一臉然後跳克里特埃及阿朱蘭旁邊的小島(如果距離不夠就隨便找一個近的打)然後跳印度(中間可能還需要轉一站,一樣找個弱雞打)再到印度洋那些標注的島嶼。

Miklagarðaríki

同樣蒙泰居伯爵起手(真的戰神啊,話說海斯泰因是不是在維京傳奇里也有),我是把這個與征服西西里全境的成就一起做的,開局跳教宗然後把西西里法理的小國都清理了,花錢搞雇傭兵把帖撒羅尼迦拿下然後慢慢清理西西里上被拜拜持有的領土。

克努特大帝

出於情懷我選的是金發王哈拉爾開局,開局迅速把挪威法理境內的領地全部吃完,而且都是同信仰花虔誠就能打,不要吝惜威望,快速拉常備,等吃完挪威法理打丹麥問題就不大了,我的檔蛇眼統一丹麥了,還和瑞典結盟,我是去搶了英格蘭和西法蘭克幾趟花錢拉雇傭強行降伏了丹麥,然後一般威望等級會達到高貴之人,英格蘭法理還是碎的就一個一個打(兵夠也可以一起宣),法理比較齊直接王國cb,拿下所有北海法理後就是等30年了,如果拿到最後一個王國的時候小於40(40多一些也行)可以走學識線延壽爭取一代解決 如果年紀很大了就想辦法把自己愉悅送走(記得處理好頭銜繼承,我的檔這時候哈拉爾50歲了,只能把自己送掉,為了保證英格蘭的頭銜屠光了威塞克斯家族),讓二代處理即可。

控制西西里全境

不多說了,海斯泰因永遠滴神。

Völva

自建巫師角色開局,推薦年紀設置在40多歲,加上1個兒子4個女兒,挨個教成巫師即可。

初代十字軍之王

1066冰島公爵開局,看海,等教宗發聖戰,加入即可。

弗拉基米爾的第二選擇

直接留里克開局迅速拿下全俄羅斯,然後轉綠綠,為了傳教快一些可以半路瘋狂處理囚犯拿虔誠提前轉綠然後教改,打下的地封給自己的主教,然後再封給主教的主教

保證大部分領地都是綠綠,然後異教的就慢慢拉好感逼迫轉信,一般成立了俄羅斯成就就很容易了,留里克玩的熟練的話可以一代帝國的。

侏儒冒險

自建侏儒開局,推薦選個地盤大一些的自建,然後打打劫提威望等級欺負愛爾蘭人就行。

萬島之王

目前這個成就有bug,要做的話需要領地在80以上(沒錯,領地80以上才會顯示可以解鎖成就,不愧是你,p社),這個的話可以用留里克建立俄羅斯,但是別改綠,然後南下把需要的領地挨個收下,千萬不能轉教也不能改文化,同文化組都不行,我的北海帝國檔本來想順手做這個成就,結果就差賽普勒斯的時候出事件強行給我轉了丹麥,結果成就就不能做了。

立100個符石

emm目前我沒做完,感覺比較費時間,預想的話可以多生多封同宗族的人,然後讓他們積極擴展吧,這個成績挺隨緣而且有時候不知道自己立了幾個,立了後如果地被佔了符石還會毀掉,個人覺得是最難的成就。

比較好奇的是,因為諾斯文化到一定的年份就不能立石了,所以這個成就只能在中世紀盛期之前做完。

來源:十字軍之王3吧
作者:佳麗三千《十字軍之王3》北境領主DLC成就匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments