《惡靈獵殺:緊要關頭》警示地雷特性及用途介紹

特性

基於我的觀察,很多玩家對警示地雷特性瞭解不多,故在此做一篇科普。

遊戲中的警示地雷,在被玩家、怪物以及怪物屍體經過時都會觸發。觸發後,鞭炮端將會向上射出一個紅色照明彈,同時鞭炮一定半徑內的易燃物品會被引燃,包括:地上的油、附近的油、附近的燈、附近的桶。警示地雷和炸彈絆網地雷一樣,可以射擊觸發。

遊戲中的boss房內一般都會有很多燈,這些燈在亮起時,如果在鞭炮引燃半徑內,或者在鞭炮上升路徑中,都會被擊碎引燃(引燃效果不像桶是瞬爆,而是延時燃燒)。

玩家可以選擇在燈具周圍佈置警示地雷,也可以通過熄滅燈具後擊碎,使油落上地面,再在油上直接佈置警示地雷。好了我點到為止,大家可以盡情發揮。

用途

  • 暴露敵人位置。
  • 引爆附近的紅黃綠桶子。
  • 點燃地上的油。
  • 點燃鞭炮正上方的燈。
  • 點燃鞭炮附近的燈。
  • 警示地雷可以引爆飄在水里的粘雷,這是水雷的原理。
  • 而且毒桶可以被鐵絲網絆網引爆,夾子放旁邊踩了也可以

《惡靈獵殺:緊要關頭/Hunt: Showdown/動作/594650》警示地雷特性及用途介紹

《惡靈獵殺:緊要關頭/Hunt: Showdown/動作/594650》警示地雷特性及用途介紹
正上方的燈被警示地雷擊碎造成燃燒效果

來源:獵殺對決吧
作者:特Blitz《惡靈獵殺:緊要關頭》警示地雷特性及用途介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments