《鬼谷八荒》洪荒難度心得分享

一般人這里只建議風劍開局。其他開局不是不行!有耐心的不在乎死去活來的隨意了!我試過了很多真心感覺是自虐,BOOS哪怕只有最後一絲血稍微不注意一個暴擊就跪了。特別是前期打洞里的BOOS,打一次全程慢的10來分鐘!用掌打開明的時候,我都是進洞看下路程,遠了就AIT+F4!3格以內的才打。

移動速度大於一切,可以喝酒身輕如燕!特別是前期,山揮建議用指身法.每次山揮丟石頭的時候就可以隱身的!不習慣的情況下滑鼠什麼都不要按.找好石頭的空隙站住了點空格!習慣了的話可以按照循環預判.打山揮推介指身法!

像當康,開明獸移動速度快了就算沒有減身法CD的心法稍微熟悉下,地形不差的情況下很好過的!唯一要注意的就是長右!大狐狸!跑快了搞不好自己撞進圈里所以打任何BOOS不要貪~第一時間拉開距離!洪荒除了少數玩法基本就是磨!所以不要貪。

每次換地圖,血魁,都很牛個人總結的經驗是這樣的!

洪荒丟兩個墓碑的紅圈移動速度快了可以躲的!,每次它召喚小兵的時候就靠邊最好是靠左右兩邊下方然後點著按下,在BOOS,抬頭,丟技能的時候迅速按上跑,做好了圈基本就是放空!第一個跑出來了在圈的外圍重復做就行.掌握好的話點後下圈會被卡到里面!外面只有一丟丟!然後就是左上的樹卡BOOS或者找個空曠的地方跑四角!

藥靈,最簡單,速度快了想怎麼跑都行.慢的話建議跑上下!

雷神,掌握好技能順序~就雷沼這個技能沒跑好會掉血其他都簡單!召喚小怪的時候跑近猛K丟球的時候往離自己近的角跑!比如說左上角,然後等BOOS動了2秒後就跑到左下角.,丟雷雲的時候開身法或者吃個大藥!

其他的BOOS沒感覺難了,移動速度快圍著BOOS跑圈圈!全屏大招就,風轉,刀上天,槍突!刀上天下來可以暈BOOS,對於熟悉BOOS技能的人可以控BOOS,槍突我玩著感覺累。都沒有風簡單。

《鬼谷八荒》洪荒難度心得分享

來源:鬼谷八荒吧
作者:緋色TC《鬼谷八荒》洪荒難度心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments