《鬼谷八荒》堪輿術使用技巧分享

各位道友們大家好,鬼谷八荒自推出來已經有一段日子了,相信各位神通廣大的道友應該已經將八荒世界能探索的地方都探索的差不多了。但大家是否有注意過地圖上右下角那四個功能呢?是否經常使用它們呢?今天我就來講講其中功能最為強大的堪輿術!

首先我來講一講有關堪輿術的一些東西吧,希望道友們不要嫌我麻煩。那麼大家也是可以先看到我的屬性面板。請大家看我的風水資質,這是跟堪輿術有關系的。風水資質是用來學習風水禁術的,而不同的風水禁術有著不同的功能。這里我也是學習了七種風水禁術,有用來擴大搜索範圍的,有用來發現靈氣的等。那麼這些東西該怎麼學習呢。最快的獲取方式呢就是在各大城鎮的坊市裏購買了,又或者是在開寶箱的時候會獲得,還有就是打修煉風水禁術的血傀了。學習這些風水禁術也是需要一定的風水資質(學習這個必須學會前一階段才可以),現階段提升的方法就是打血傀掉落的風水通論了。

《鬼谷八荒》堪輿術使用技巧分享
風水簡介

我的第一次堪輿術就是用在了城鎮的任務上,接下這個堪輿妖獸洞穴的任務,我們跟著指示出發,到達附近,使用堪輿術,就會發現洞穴了。那麼也是經歷一場戰鬥之後打開寶箱,這里這個委託人也是給了我們寶箱中的一些東西(這里也是有著風水禁術),可以選擇接受這些東西,也可以選擇殺人越貨。

《鬼谷八荒》堪輿術使用技巧分享
堪輿妖獸洞穴

大家可以看第一張圖,地圖上是沒有什麼標志的。在堪輿之後發現地圖也是有了一些不同的標志。首先是在城鎮的藥靈被堪輿出來了,然後是山寨一樣的標志和兩把刀的標志是地圖上的一些妖怪。最後呢一個嘆號就是靈氣充足的地方了(也有可能是其他東西,下面會講到。)

《鬼谷八荒》堪輿術使用技巧分享
特殊標志

再次使用堪輿術,這次也是發現了一個大寶貝——寶藏。這里也是給了我們提示。這個寶藏只要打一丟丟的小怪就好了,但東西也是非常的一般(這里也是爆出來風水禁術)

《鬼谷八荒》堪輿術使用技巧分享
堪輿寶藏

在換一個地方堪輿,這次發現了一個靈氣充沛的地方。這個靈氣已經成氣旋了。然後呢這個地圖上的綠芽就是挖藥材的地方,點擊采就可以了。但現階段還不知道這藥材如何提取使用。

《鬼谷八荒》堪輿術使用技巧分享
靈氣與藥材

鏘鏘鏘,最厲害的來了,在八荒世界里當摸金校尉。這第一張圖的右下角的問號就是墳墓了。我們也是趕緊過去,這個要一直按住E鍵,然後墳墓就被我們挖開了。可以看到第三圖,我直接就減少了8年的壽命,讓壽命本就不長的我感到了死亡的接近。當然,用壽命換來的東西總是好一點的。這里建議各位道友少挖墳墓。實在是有點得不償失了。

《鬼谷八荒》堪輿術使用技巧分享
摸金校尉

這里也是堪輿到了地圖上的奇遇,雖然這本身就存在,我們也是能直接看到的,但堪輿還是對它有反應。那麼這地圖上金光閃閃的挖礦地點也是發現了。使用挖,但同樣的是現階段不知道這個如何使用。

《鬼谷八荒》堪輿術使用技巧分享

這個在流沙之域的山揮也是可以堪輿的,但是月初的通告會告訴我們,所以沒什麼用處。但地處上有些大妖獸確實可以堪輿的(在十萬大山和永恆冰原里走來都去的大妖)。

《鬼谷八荒》堪輿術使用技巧分享
堪輿妖獸

最後呢,在沒有發現秘境,遺跡,藥園前,是可以用堪輿發現它們的具體位置的。

來源:bilibili
作者:妖妖銀河《鬼谷八荒》堪輿術使用技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments