《電馭叛客2077》實用冷知識介紹

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

1.小田作為boss,可以說是設定最完美的一個了(單論主線里遇到的boss),近戰攻擊,遠程攻擊,隱身回血,弱點防護,他擁有了一個boss該有的所有屬性,相比之下羅伊斯就有些遜色了。(什麼?你說重錘?那個被V追著打只會逃跑不敢還手的屑也能叫boss?)

如果你盯著小田頭部掃射,會發現根本不掉血,因為子彈全被他的能面給擋了,但是打一會就沒用了,你會看到你把他的能面打成了一具馬賽克。

2.詳細說一下游戲中主要的4種DEBUFF:

1.燃燒:對應武器熱能傷害。

效果:目標收到持續火焰傷害並被緩速。

2.中毒:對應武器化學傷害。

效果:目標受到持續化學傷害,移動速度和護甲都被降低。

3.流血:對應武器物理傷害。

效果:目標受到持續物理傷害,移動速度和跳躍高度均被限制。

4.電磁脈沖:對應武器電子傷害。

效果:目標受到持續電磁脈沖傷害,(對機甲無人機等電子設備而言)極大程度削弱其活動能力。

總結:①以上幾種DEBUFF不僅你對敵人可以施加,敵人也可以對你施加。

②相同點是以上幾種DEBUFF都會持續掉血。

③比起來的話可能最沒用的就是這個熱能了,中毒和電磁脈沖我個人比較喜歡。

④其實你根本不需要抗性,裝一個明目,皮膚上裝一個免疫流血,免疫燃燒,你就100%免疫所有屬性傷害了。

3.你在不同地點屠殺平民,刷出來的NCPD是有區別的,比如你在惡土屠殺平民,四星通緝沒有暴恐機動隊,對應的,刷出來的是NCPD的機槍手,不同的地方帶伙都可以試試,這點可以說蠢驢做的很細了。

4.說到手雷,手雷砸到敵人身上沒爆炸的時候會造成1~5點傷害,而這個傷害可以用來補刀。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》實用冷知識介紹

5.傑剋死之前的劇情,按J打開任務概述,里邊的任務描述都是以傑克為第一人稱,傑剋死之後的劇情,按J打開任務概述,只有一小部分仍然以傑克為第一人稱,其他的都是以手銀為第一人稱。

6.告訴帶伙一個秘密,整個夜城只有荒坂海濱那里沒有站在街上的NCPD。

7.有時候你打不中敵人,看著他變成一個殘影,明明打到了卻被他閃避了(無論智能武器還是動能武器),那是因為他開了時停(按tab掃描一下能看到他的能力里有斯安威斯坦),所以別再謠傳欺詐師能幹擾你的智能武器了,真的是造謠一張嘴辟謠跑斷腿。

8.在朱迪家里,測試湯姆的格鬥技巧時,你可以提前落位出拳,但是湯姆設定是鎖血(實測提前落位出拳的話,6肉體的V湯姆都扛不住一拳,血條直接見底了,但是再出拳也不會掉血了)

9.趣味小知識:當你和朱迪從雲頂殺出來後(千人千面)會再次碰到那兩個禿驢,但弟弟會說你的幫助亦是空相(如果你救他的時候是殺進去就會這樣,如果一個人沒殺,擊倒不擊殺的話應該就不會再給你甩臉子了),我想夜城18賽博精神病的各位應該聽了這話都很不爽吧?

拿出你的武士刀對著弟弟砍,砍個3 4刀之後他會站起來,這時你就可以繞道他後邊鉗制擊殺(我不救你你還能在這賴賴?廢話真多。)

10.如果你是傳統FPS玩家,硬要在2號位放一把手槍的話,除了各種左輪(前奏 rt46 dr5什麼的),只推薦帶萊剋星頓,幸村這種可以連發的,這遊戲裏手槍傷害並不高(左輪除外),主要是防止玩狙的被突臉(試試冰暴+萊剋星頓,被貼臉有奇效)至於其他的手槍一律不推薦。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》實用冷知識介紹 有哪些細節性技巧?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments