《仁王2》難點魂核刷法分享

《仁王2》攻略專題

攻略專題

准備工作

主守護靈白澤(記得把屬性點夠,不然魂核掉落詞條不生效),副守護靈蝮蛇,魂核全插琵琶哥,飾品帶兩個手鏡,再去神社點出山伏庇佑,堆到30%以上應該沒問題的。

河童

任務【沖天之魔】馬頭鬼身後的橋,從樹干處下去的河灘上有三隻赤河童。最好一隻只打,赤河童這怪還是蠻惡心的。

泥牆

隨緣掉。打死、爆菊、做表情都有可能掉。個人推薦【雙面款待】,最後一個神社進去房子右手就是一個泥牆。先拜神社,然後去開泥牆,不出就返回標題界面重來,直到出為止。

這個只能看臉掉。做表情或者擊殺皆可。必有寶箱怪的圖可以去刷【兩兵衛的羈絆】。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》難點魂核有哪些 難點魂核刷法分享

毒黏液

支線【不如意算盤】,出門山洞里有兩個,出去山洞溫泉頭頂上有一個,忍術點出焙烙彈一發一個。

油傘妖

主線【於撤退戰等待之人】,最後一個神社直走左手邊有一隻。前方常暗中還有一隻。

小海坊主

支線【綁架犯】庭院之中有很多,焙烙彈一發一個。

琵琶牧牧

主線【天王山的落日】最後一個神社附近的常暗樓上有一隻,不打掉晶石可以一直刷。

善擦

看臉出,平時多擼貓,鈴鐺多可以捏鈴鐺。個人推薦支線【兄弟刀】一出門房子里就有一隻,刷巴吹雪時可以順便刷(我60把出巴吹雪,掉了兩個魂核)。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》難點魂核有哪些 難點魂核刷法分享

鬼火

支線【綁架犯】院子里有很多燈籠,不打掉的話會一直刷鬼火,大概可以刷6~7隻,等所有燈籠都不刷了之後拜神社刷新即可。

御靈

需集齊3種類型的御靈魂核(紅藍紫)。御靈魂核擊殺人形精英怪、boss及人形妖怪(小六、鬼柴田、鬼秀吉、真柄)有機率掉落。如果去刷秘傳書應該會掉不少。另外獨眼小僧也會掉御靈魂核(不能變大,不然掉的是獨眼鬼魂核),可以去【綁架犯】這張圖刷獨眼小僧。

來源:遊俠網

《仁王2》難點魂核有哪些 難點魂核刷法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments