《Anno 1800》卡片選擇技巧

前期:從一開始到第一個投資人出現。新手在這個階段幾乎賺不到什麼錢,卡片基本都是靠隨機的任務獲得,能去NPC那兒買的一般都是非常便宜實用的卡或者必須要拿到手的卡,大都是普通以及稀有品質的卡。

再往上到史詩級別的卡價格基本都在20萬以上,對經濟那是傷筋動骨,不是太合適的話一般不考慮,所以拿到什麼卡就用什麼吧

中期:從出現投資人一直到主島吸引力能夠從遊客碼頭穩定獲得傳奇卡片。此階段玩家逐漸步入小康,NPC處的所有卡片基本上都有能力購買了,但是隨意揮霍依然是做不到的,基本上刷港口十幾次就得回家了,然後宮殿解鎖,這個建築對你之後的發展影響非常大,不過由於島嶼吸引力和公司等級都不高,暫時還起不了太大的作用。

這個時期最關鍵的任務就是完善各種生產鏈,把第一批投資人養起來提升公司等級,並且通過各種手段增加島嶼的吸引力來吸引傳奇專家以及升級宮殿政策。

《Anno 1800/美麗新世界1800/紀元1800/模擬/916440》卡片選擇技巧

所以最關鍵的建築就是你的世博園,需要不停的開世博會,文物展,機器展,植物展輪著來,保證好世博會的物資需求,遠征也要同時開展,去刷一些紫卡帶上遠徵去吧

後期:有了傳奇卡片的協助,你能養得起更多的投資人了,錢多得用不完,隨著公司等級和主島吸引力的提升,宮殿BUFF開始變得張牙舞爪,面目猙獰,僅僅一個行政部的市政廳加人口政策就能讓你擁有大量勞動力,不再需要為勞動力發愁。然後你開始向北極和非洲進發,然後收獲了第一批學者,讓他們定居在皇家瀑布吧。

建好研究所之後,我們有了定向製造卡片的能力,所有產業鏈都達到最佳配置,在大東方號以及飛艇的加入下,我們的航線運輸能力也達到了巔峰,從舊世界去一趟新世界就跟在家門口逛一圈一樣簡單。

這個階段主要就是玩家實現給自己定下的各種挑戰的時候了,比如沖擊最高公司等級,比如沖擊最高人口,比如造景黨建造最美麗的皇家瀑布等等。

來源:遊俠網

《Anno 1800》卡片怎麼選擇 卡片選擇技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments