《魔物獵人 崛起》大錘站樁輸出技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

對於我們重武器來說,最爽的輸出莫過於怪倒地或長硬直時了。

這里舉例說說倒地時黃錘起手和藍錘起手的不同連招。

當怪物倒地時,是黃錘狀態且距離頭部有中段距離時可以使用3蓄轉轉樂接A派生+蟲技能。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》大錘站樁輸出技巧

黃錘三蓄推搖桿的迴旋攻擊就是俗稱的「轉轉樂」,在遊戲內有解釋:

這里說說4~5圈時按X派生的迴旋強撩擊之後連續按A可以有新派生攻擊

然後再蓄力3級使用蟲技。具體按鍵是:ZR蓄力3級+推左搖桿放開ZR使用轉轉樂,在旋轉4-5圈時按X鍵,當最後大力一揮的動畫出現後馬上連點A鍵,最後還有時間可以接3級蓄力蟲技能。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》大錘站樁輸出技巧

當怪物倒地時,是藍錘狀態,可以沿用冰原的打年糕連點A既可,結束後怪還沒有起來,可以結合前面說的錘子轉換模式對蓄力等級的影響,藍錘轉黃錘瞬間使用3級蓄力蟲技天地大沖撞(ZL+A)打出高額傷害。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》大錘怎麼暴力輸出 大錘站樁輸出技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments