《末日世界隔離》任務完成技巧

在長期缺少生活資源(水、食物、工具、衣物、藥品)時會出對應的生產先關的任務,其任務獎勵往往是極為豐厚的,也是前期生存發展的關鍵,往往我們可以利用這一特性拒絕生產高級的三級資源來騙取任務出現,再通過任務獎勵來賺取任務獎勵;

劇情任務,挑戰與發展到一定階段都會產生劇情任務,此類任務的獎勵不大。

法院收集的居民意願,比如增加食物種類(一般是10)、舉辦盛宴消耗大量食物與水、滿足居民的住宅需求,這類任務特點是用現有的一定資源換取心情值,除了食物種類難以完成其他都比較簡單。

《末日世界隔離》任務完成技巧

還有是建設科研站後居民要求研發某一項科技,這種任務除非是要求研發的科技正好是你想研發的情況下是可以滿足,其他時候應不予理睬。

還有就是一些流程任務,比如擊殺動物完成後續會給種子、滿足研究人員需要獲得科技點數、研究高效淨水、疫情等,其獎勵往往是關鍵資源,重點講下疫情任務處理起來比較麻煩不建議發展不充分的玩家進行,容易失敗。

來源:遊俠網

《末日世界隔離》任務怎麼完成 任務完成技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments