《原神》鍾離聖遺物選擇分享

鍾離主c

聖遺物搭配:我個人建議是流星四件套,這套聖遺物的被動增加了普攻和重擊的傷害,令鍾離不那麼依靠大招打輸出,聖遺物就按照常規主c的屬性去搭配,爆傷頭、岩杯、攻擊沙漏。

鍾離的主c的話對面板的要求是很高的,攻擊至少要2200,暴擊要50以上,爆傷200以上,血量要20000,所以我個人是不推薦鍾離去打主c的,因為鍾離的普攻倍率太低了,需要超高的面板才能打出輸出,這套面板放在其它主c上打的輸出是要比鍾離高的。

武器方面:貫虹,護摩槍,綠槍(沒有你到個毛主c)

陣容方面:鍾離,阿貝多,行秋,皇女,拉滿的護摩鍾離,不需要刻意懟生命值盾量都是足夠的,因為還有兩秒一更新的元素盾存在,懟一點精通倒是不錯,因為選擇了站場普攻,這倆貨多厲害不用多說,鍾離站場普攻的話,共鳴傷害就是很多的,不站場的話怪物容易脫離共鳴范圍,共鳴拉滿秒傷是七千加,但如果可以考慮內鬼爆的聖遺物,共鳴我認為可以達到上萬,普攻秒傷拉滿也能輕松上萬,站場還不需任何充能詞條,優勢很多。

《原神》鍾離聖遺物選擇分享

鍾離副c

聖遺物推薦:雙岩雙宗師,這套聖遺物增加了鍾離大招和一技能的傷害,令鍾離能打出超高的爆發,聖遺物就按照標準的主c去搭配,不過要把攻擊沙漏換成加生命的。

這種打法對面板的要求很低,攻擊在1500左右就行,暴擊有30就行,爆傷180-200即可,血量要求在26000左右,這種打法可以提供高額的護盾和巨額的爆發,不夠真空期會比較久,除非帶上了阿貝多但充電寶,但是大可不必。

武器推薦:天空槍>西風(只要加充能就行)

陣容推薦:沒有固定陣容,鍾離百搭,主c誰都行。

鍾離純輔助

聖遺物推薦:全堆生命就行,這個打法就是套盾,或者才有輸出。

武器:加血就行。

來源:遊俠網

《原神》鍾離聖遺物選什麼 鍾離聖遺物選擇分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments