《鬼谷八荒》拳修銅皮流攻略

具靈的蹦山拳已經可以成型了,走蹦山銅皮的話最重要就是找一本會心心法,帶有每5血加1盾上限的詞條。碎骨流,右鍵找個寒霜爆,需要詞條場上只有一個敵人時候後續x秒有x幾率冰凍,然後就是打木樁。

拳大法是銅皮流的核心,沒有這本大法你護盾上限估計就是2000不到(只有左鍵自帶護盾上限),如果帶了這個,你每1萬血多2000盾上限,3萬血就多了6000的盾上限,一個蹦山具靈10幾倍,這幾千盾上限可以打多好幾萬血,甚至翻倍。

一般元嬰畢業3萬血加拳大法=6000盾,左鍵帶護盾上限3700,左鍵本身1700-2000,你一共的護盾上限就是接近12000,打滿的時候,蹦山22倍傷害,這里基礎就可以打差不多25萬,然後經過一些七七八八的增益,翻個一兩倍不是問題。

另外,對拳修而言,攻擊力這個屬性作用不大,它只決定了你左鍵的傷害,右鍵蹦山的傷害,只吃那種百分比提升,比如火秘卷的每生成一個火焰加8%傷害(無上限)勁系列心法,類似每點移動速度提升x%傷害,場上存在一個敵人時候加x%傷害這種。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》拳修銅皮流怎麼提升傷害?拳修銅皮流攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments