《魔物獵人 崛起》大錘蓄力攻擊詳解

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

大錘最大的優勢是能一邊蓄力一邊走位,時刻蓄力保持進攻狀態,通過走位躲過怪物的攻擊尋找合適的機會出手。

一級的蓄力攻擊優勢是出手快,能派生X全壘打和A的打年糕,可以根據怪物的「發呆」時長選擇不同的進攻思路。

二級的蓄力攻擊優勢是打點高,用於應對怪頭高(鋼龍)、火龍一族起飛等狀況。而藍錘的二級蓄力打點比黃錘更高。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》大錘蓄力攻擊詳解

三級蓄力攻擊優勢是HIT多且傷害高。

所以根據怪物的攻擊動作調整走位躲避時,也要考慮著怪物這個攻擊動作完結後的硬直時間而選用不同攻擊手段蹭刀,例如A – X – X鍵輕松打出小爆發。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》大錘蓄力怎麼用 大錘蓄力攻擊詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments