《火影忍者究極忍者風暴4》小隊戰特殊技巧分享

切人卡B沖

操作:B Y A+切人(同時按下)

先B一下的理由是因為平砍可以取消出查克拉沖刺,取消出的查克拉沖刺會比直接按查克拉沖刺發生速度快很多。

切人卡B忍

操作:B Y B+切人(同時按下)

注意,這里是必須使用B取消忍術才能卡出忍術bug,不取消都不行。

《火影忍者究極忍者風暴4》小隊戰特殊技巧分享

切人卡丁

操作:RT+X+切人(同時按下)

“丁”是指RT+X(防禦+鏢)的反擊動作,聲效命名的。丁本身在實戰中的作用就非常大,消耗一段查克拉上限用來回擊沖刺以及沒有替身術的時候更是保命神技,但要注意的是pvp的時候可能有人沖刺到你面前+剎車專門騙你操作,空放一個丁之後要是剛好沒有切人槽,責任會非常大,接下來會基本白給。所以才要學習更為重要的切人卡丁!

奧義銜接

操作:操作:B連or⬆B連or⬇B連中 方向+A YYB

注意這是正確接奧義的姿勢,不是教學里所說的平砍中直接取消,直接取消不僅會消耗更多的查克拉,而且奧義打出的傷害也是削減的。

簡單來說就是通過側跳來取消B連續技,然後接奧義,具體是B連還是⬆B連還是⬇B連,因角色而異。

《火影忍者究極忍者風暴4》小隊戰特殊技巧分享

聯手奧義銜接

操作:忍術or連擊吹飛對手 風暴援護:打回原地後,最速Y Y Y B。

由於聯手奧義起手動作相當之慢,目前我發現的只有這種銜接方法。

來源:遊俠網

《火影忍者究極忍者風暴4》小隊戰有什麼技巧 小隊戰特殊技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments