《團戰經理》前期運營技巧

分配訓練重心 + 簽約贊助商 + 發掘人才 + 簽約/續約,賺錢的主要途徑只有兩個:贊助商sponsor & 比賽獎金。

另,如果在賽季末的晉級賽中能成功排名前二、晉升賽區,也會在頒獎頒獎典禮上贏得獎金。

第一年 選擇強勢英雄 或者 招來強力選手,一力降十會,很容易順利晉級,前期的強力英雄有劍男、騎士、武僧、忍者等。

騎士第一賽季的BP沒有太多博弈的樂趣,easy game,當然也不要手賤選擇被針對的陣容,比如用雙脆皮奶媽去迎戰雙刺客。

有錢就可以在local招攬一兩名高手,第二年則攢錢升級招募槽數與招募水平,招募槽數不需多言:開局一個招募槽,剩餘三個有待解鎖。

《團戰經理》前期運營技巧

招募水平

English: local / scout / rising star / veteran/ super rookie

漢語: 網吧高手、本地高手、明日之星、精英老兵、天才少年

可以說scout水平的選手在前三年都能當大用,半職業聯賽semi-pro後期需規劃解鎖和招攬veteran水平老兵。

注意:在2vs2模式時期,滿足sponsor最低被殺人頭數算是容易的事情,但是4vs4之後,隨著新英雄的發布,烏龜坦克流是很難取勝,戰隊也很難滿足sponsor對於被殺數的要求,所以謹慎簽約。

來源:遊俠網

《團戰經理》前期怎麼運營 前期運營技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments