《超越欲望》阿曼達帶護盾打法

剛開始打第一階段的時候,把兩邊橋樑上的下面有發光的水晶使用手槍擊中會導致橋梁崩塌(除去橋上面有像南瓜發光的下面兩座橋梁不打之外)。

然後阿曼達會走到剩下的兩座橋樑上的其中一座橋,此時用手槍打橋上面像南瓜的發光的物體會滴下液體,液體流到阿曼達護體上她會臥倒在地上,趁這個時候用手槍打橋橋梁下面發光的水晶橋會崩塌,阿曼達就會掉下去,此階段就結束了。

第二階段打變異的阿曼達,躲在石柱後面,開始她不會用護體光圈保護自己,此時你用手槍瞄準打她。

然後她使用護體光圈,之後等待她釋放白色圓圈,用手槍打白色圓圈。

打完幾次後,你要觀察石柱顏色變紅或地上變成紅色區域,說明她在開始放大招。

此時你跑到另外一個石柱後面繼續用手槍打白色圓圈,一會她護體光圈會消失再用手槍打她,她也會跳下來攻擊你,你邊跑邊打。

這樣循環三次後就把她打敗了。

來源:遊俠網

《超越欲望》阿曼達護盾怎麼處理?阿曼達帶護盾打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments