《幸運房東》地質學家無盡流攻略

達成條件:

地質學家+撲克+通配符+金箭+箭袋

《幸運房東》地質學家無盡流攻略

物品如下:

《幸運房東》地質學家無盡流攻略

前期:盡量快速填充卡池,提升收益,然後優先選一些方便消除的道具,如保險箱,骨灰盒等,物品可以選炸彈符號快速填充卡池,如果能搞到開鎖器或盜墓賊,可以快速清理卡池,也能帶來不少收益,前期過度會非常平滑。

中期:在拿到幾次重新隨機的機會後,在拿到幸運膠囊並消除後,可以集中使用,拿到自己build的核心成長卡,如地質學家,水果女,養魚佬,在沒有核心卡之前,盡量選一些方便消除的卡,養一些小配合拿到平均2元/格的收益,就基本上不會有太大問題。拿到核心卡之後就以養卡和精簡卡池為主,各種箭也可以開始攢起來,這玩意兒疊乘很恐怖。

有些很強的物品,前期如果拿到,基本上就穩了,如幸運蘿卜、望遠鏡、回收利用、箭袋,在拿到核心卡之後交換裝置也很有用,可以在旋轉後再博一次核心卡的出場。

來源:遊俠網

《幸運房東》地質學家無盡流怎麼玩?地質學家無盡流攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments