《團戰經理》魔法騎士玩法技巧

雖然魔法騎士被歸入了戰士一類,但她更像是劍客學派的一員,而不是鬥士學派的一員,她關心的是先造成傷害,然後再造成其他傷害。她的能力在一個狹窄的圓錐體中對當前目標造成相當大的傷害。

理論上這可以擊中多個目標,但這似乎相當罕見,她的超能力在地面上創造了一個重力井,周期性地將敵人的目標拉向重力井並造成傷害。

《團戰經理》魔法騎士玩法技巧

作為一種低耐久性,高傷害的近戰,魔法騎士遭受了許多同樣的問題困擾劍客和其他低效用近戰。

一旦游戲發展到4v4格式(這將在她發布後不久),對她來說,有太多的傷害讓她無法可靠地執行。她特別容易受到AoE的攻擊,即使是在最佳情況下,大量的敵人肉搏,她的表現也不如一個專注的AoE法師。

她最終與劍客一起進入了非常情境化的「如果你想要很多近戰的話就選」類別,由於這種情況極為罕見,所以不要指望她會看到很多比賽。

來源:遊俠網

《團戰經理》魔法騎士好用嗎 魔法騎士玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments