《魔獸爭霸3》NvN造塔防守攻略

很簡單,就是讓hum或者orc負責專職造塔。

都知道nvn大圖,被跑家是很煩的事,尤其以蝙蝠為最,讓你疲於奔命。造塔應對的話,ud,ne的塔成本高,關鍵是占地面積大,基地空間難以形成數量規模。

而hum,orc的塔性價比高,占地小,容易扎堆。hum和orc塔誰更好,具體來說的話,hum塔的優勢1是節省人力,農民只要敲塔胚,2是重甲應對蝙蝠坦克狼騎之流更有優勢3是能升3級城防。orc塔的優勢是水泥應對獅鷲這類部隊,以前遭遇正面穿刺部隊的時候更強。

總體我覺得還是hum塔更強,因為66最多的髒都是出蝙蝠的。

以前我們一群朋友玩66,一看對面各種獸族的話,我們這邊hum中期就開始各種給我們家里補塔,他自己壓50,資源都用來幫我們造塔,四五根塔蝙蝠就已經挺傷了,後面補多了蝙蝠敢來就倒一片。

有人說造塔多了影響正面,但對面蝙蝠多也影響正面,而且我看主播們ud和ne經常自己造塔防守,與其你ne ud塔,肯定不如hum來造,後期這點塔的資源不多,能免除的騷擾損耗絕對物有所值。

來源:遊俠網

《魔獸爭霸3》NvN怎麼造塔防守?NvN造塔防守攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments