《聯盟戰棋》玉劍陣容打法分享

簡介

玉劍最優秀的地方就是他十分冷門,因為冷門所以很容易追到三星莫甘娜或者三星男刀,永恩讓玉劍後期有了保障,11.6男刀的加強也讓玉劍直接蕪湖起飛。

陣容組成

玉劍在不考慮天選的情況下,陣容由莫甘娜+男刀+刀妹+慎+永恩+風女+派克+烏鴉組成,後期的時候,可以放棄派克,上瞎子等五費卡,玉劍是一個折磨陣容,瞎子能讓陣容的控製得到巨大提升。

天選選擇:任意天選莫甘娜,男刀天選

玉劍則風女換時光,天選攝魂使則湊4攝魂使或者開四秘術,天選刺客則不要派克,男刀若裝備不好可不需要上刺客,派克其實在陣容中是一個拖油瓶,有瞎子的話可以放棄刺客buff。

《聯盟戰棋》玉劍陣容打法分享

裝備選擇

莫甘娜:鬼書(必備)+龍牙(優先)+輸出裝或者肉裝均可,復活甲是一個對抗奧拉夫很好的裝備。

男刀:復活甲(必備)+無盡+巨殺等

永恩:科技槍,刺轉

後期永恩比男刀的carry能力更強,如果永恩來的早可以直接給他拿裝備,打開傷害面板,經常發現永恩才是最高,男刀說實話不太熟,給個復活甲足夠了。

鏟子抉擇

刺客轉職:刺客轉職在玉劍中屬於錦上添花的一個裝備,烏鴉或者永恩二星攜帶刺轉對後排的威力實在是毀天滅地,烏鴉坐飛機,誰不怕呢。

小提示

男刀對扎堆陣容時不要跳到人群中間,很容易暴斃,盡量跳人群邊緣位置。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》玉劍陣容怎麼運營 玉劍陣容打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments