《末日准備狂》通關技巧分享

1,家具全部分解,包括盤子杯子啊,有驚喜!

2,塑料,塑料,塑料,從傑森那買成品,然後分解得塑料,等礦工鮑勃滿級後會直接賣塑料,我現在沒發現更好的獲得途徑。

3,汽油,汽油,汽油,廢料場的喬會賣汽油,也不是每次都有,礦坑地下4層是石油層,這時候就不缺汽油了,缺汽油桶。

4,瓜拉那果,是個好東西,風干後能做能量飲料,我已經裝滿一冰箱了,肥宅快樂水必不可少,加精力的。

5,食物這東西基本不缺,缺就去打狼,烤肉都行,等種地設置有了就更不缺了,缺冰箱!冰箱缺塑料。

6,(最關鍵的是錢了,這東西也不缺,做陷阱,買誘餌,我買的是抓稀有動物的誘餌,如果收獲鹿角,60一個,我前期的錢都是陷阱來的,很香。

(礦井的挖礦機旁邊有標識,2層出鐵,3層出鹽,4層是石油,5層出礦石,就5層可勁加油,然後去賣礦石,很香。

(種的農作物,橘子,黃瓜,都給老奶奶那賣了,也可以做成成品賣給美食家,我感覺麻煩,並不覺得多香,如果食物太多,爛了,也能賣給老奶奶。

(還有其它收益很低的賺錢方法,比如做鎬子去賣,20一個,但是一次只能賣2個,商人還自帶cd,不是天天都能賣的,效益很低,賣農作物高得多,但是如果工具變紅了,沒耐久了,可以直接賣了,如果你材料很缺,就分解重做吧,材料回收100%。

7,蒸汽發電機很不錯,用木頭就行,2層礦坑不缺鐵,就多做幾個,等不缺油之後換汽油的,再做個加油機。

8,這游戲任務都很簡單,就是搜集材料就完事了,跟著任務走,比如第4層礦坑的卡,就是做喬的任務他給你,經常有個女鄰居會來給你借東西,鹽麵粉之類的,第二天會給你成品的食物。

來源:遊俠網

《末日准備狂》通關有什麼技巧?通關技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments