《英雄傳說閃之軌跡3》實用Order推薦

雖然游戲里面的Order看起來很多。但實際上真正有用的就那幾個。

1、尤娜的Order 300%破防 4回合。可以配合里恩高破防裝備,利用神氣合一下的加強技能。一瞬間打出破防高傷害。

2、庫爾特的剃刀陣,可以減少行動延遲。破防後可以不斷link敵人,連動。減少行動消耗。順便瘋狂刷自己的SPD速度,這樣你幾乎可以連動10多個回合。

3、里恩突擊陣,因為只有1BP消耗,實用性還是可以的。前期利器,加成20%傷害。

4、里恩防禦陣,基本上屬於前期抗敵人高揚用的。否則扛不住,配合DEF提升,BUFF,防禦力還算給力。

5、白兔的90%減傷Order。7姐那一戰很容易用到,因為7姐高揚後直接扔S。你可能扛不住。

6、正太70%減傷。第一站可以擋住夏利的S。最終章節對付大少的S,必須用正太70%減傷,因為大少的S技能自帶驅散效果,免疫物理格擋和魔法反射。二少的白金盾也不行。只有艾瑪的S技能絕對反射,和黑兔的絕對反射。可以格擋大少的S技能。所以終章黑兔和艾瑪都不在了,這里只有正太70%減傷可用。否則你可能扛不住大少一個S。

7、黑兔的絕對反射4回合。不用我說你也知道什麼效果。1哥的S和大少的S。什麼自帶驅散效果都不怕。但是可惡的是:黑兔終章不在隊伍。這真是讓人很煩。 但閃之軌跡4黑兔全程都在,她的Order是阻擋對手S利器。對手高揚,你用黑兔的Order是明智之選。

來源:遊俠網

《英雄傳說閃之軌跡3》哪些Order厲害?實用Order推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments