《逃離病嬌》游戲模式指南

簡單/普通:中規中矩的難度,開局尋找鑰匙離開監控室後,游戲將會正式開始!下一樓來到儲藏室打開電閘(不然教室漆黑,看不到密碼)之後可以在ABCD四個走廊和出口大門處兩側的鞋櫃找到鞋子(免疫玻璃渣),之後就可以開始尋找四把鑰匙了!每把鑰匙對應一個上了鎖的教室,每個解鎖後的教室後面的黑板上會藏有一個密碼。

學校的格局一共是12間教室、餐廳、廚房、醫務室(需要水池里的鑰匙解鎖)、儲藏室、電腦教室、圖書館、監控室。除了醫務室、儲藏室跟監控室不會刷鑰匙外,鑰匙每一局會隨機刷在以上區域的櫃子里。

《逃離病嬌》游戲模式指南

當玩家收集到四位密碼後,便可以回到監控室打開密碼鎖,得到出口的鑰匙,之後到一樓逃脫。

Yandere模式:這個模式是以男主的朋友為主視角,講述了朋友的遭遇(玩男主的時候會在櫃子里發現朋友的屍首)也是我非常喜歡的一個模式,並且在這個模式會看到白天學生裝的女主。如果跟著劇情走,我們就會得知朋友是如何一步步中了女主的陷阱,從而被誘殺的。如果你想反抗,就需要更多的心思和技術來逃脫女主的追殺。

來源:遊俠網

《逃離病嬌》游戲模式有哪些 游戲模式指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments