《魔獸爭霸3》西方世界的劫難英雄屬性詳解

力量:每提升1點力量能增加英雄16點生命值,0.15/秒的回血速度,並為力量英雄增加2點攻擊力。

敏捷:每提升1點敏捷能夠增加英雄0.2%的攻擊速度,0.22點護甲值,並為敏捷英雄增加2點攻擊力。

智力:每提升1點智力能夠增加英雄9點魔法值,0.1/秒的回魔速度,並為智力英雄增加2點攻擊力。

護甲值:每提升1點護甲值能夠變相增加英雄2%的物理生命值,玩家可以從減傷率推導出這個收益值。

《魔獸爭霸》西方世界的劫難英雄屬性詳解

移動速度:遊戲中最大上限為522。

注1:光系攻擊為帝都地下遺跡中黑光者的攻擊類型,未知系護甲為黨魂塔中水之尊者的護甲類型。

注2:攻防相剋最低也能造成70%的傷害,遊戲中出現的只造成65%傷害的屬性剋制為說明上的錯誤。

來源:遊俠網

《魔獸爭霸3》西方世界的劫難英雄屬性怎麼看 西方世界的劫難英雄屬性詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments