《仁王2》忍術開荒心得分享

忍術中很多人都不重視,只是用一用復活,隱身,貓步,剛力丸,最多上個毒。但其實忍術拿來打輸出是很優秀的。

忍術中的飛鏢類攻擊,手里劍,苦無,散裝苦無等,配合裝備的增傷詞條,和加點的收益,效果是很拔群的,而且相比陰陽術,飛鏢類忍術可以連續投擲(學會相應武技後),速度快,連續性強,傷害還可觀,可攜帶數量多。缺點就是需要大量的忍加點來支撐傷害。

忍術的幻術很好的彌補了飛鏢無屬性傷害的缺點,忍術的幻術前期即可學習,三類基本屬性均有,精力傷害優秀,但其真正可怕的地方在於敵人精力削減空時的傷害,簡直高的離譜高的爆炸。配合剛力丸,裝備,和部分陰陽術增傷,秒遍一周目的boss和精英怪沒有什麼問題。

忍術總的來說缺點還是有的,即需要大量加點來支撐效果。但是拿純忍術開荒,也並不是不可,而且還值得推薦,好玩又爽,為何不試?

來源:遊俠網

《仁王2》忍術好用嗎?忍術開荒心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments