《孢子》文明階段城市建設指南

步入文明階段之前,首先會被要求建造城堡。城堡的建造過程不會造成任何數值上的變化,只是單純的在外觀上有所不同而已。之後的兩個階段相對比較復雜,就不在建造方面花太多時間介紹了。

接下來就是建造一個屬於自己的載具。最上面一欄從左到右依次是車身、駕倉、行動方式、武器、效果、細節裝飾。其中前四項會使車輛的屬性發生變化,具體的變化效果可見右上角的條形圖,最上面綠色的是血量,中間的是車輛的攻擊(外交、貿易)性能,最下面的是速度,一目瞭然。

《孢子》文明階段城市建設指南

在其它城市建立之前,盡快建立好屬於你自己的集團吧。

首先還是來看進度槽的作用。要想完成文明階段,就要對其它城市做點什麼。你可以征服其它城市,也可以說服他們降伏於你,甚至可以用資源購買他們的城市。每降伏一個城市,進度槽就會完成一點,降伏全部城市之後就完成文明階段的進化。

來源:遊俠網

《孢子》文明階段怎麼建城 文明階段城市建設指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments