《原神》1.4版深淵第12層配隊及打法心得

《原神》1.4版深淵第12層配隊及打法心得

陣容如下:

《原神》1.4版深淵第12層配隊及打法心得

《原神》1.4版深淵第12層配隊及打法心得

其實這期深淵12層難就難在怪的血厚,6星過還是非常容易的但是滿星對於平民玩家來說就有些吃力,因為時間真是太緊了。

還有比較煩的一點是怪雖然少但是總是會跑來跑去尤其是雷瑩和債務會瞬移這樣會極大的浪費玩家時間所以把怪控住難度會大大降低,比如鍾離石化和凍結,溫迪對於12層來說不是必須當然有更好,這樣12-2上半會沒有任何壓力。

如果不想動腦子的話我上面的陣容可以直接照抄,總體練度80級就穩過武器等級和人物等級一樣即可,天賦的話6級就完全夠用當然越高越好,像香菱班尼特行秋莫娜這些可以不點普攻,聖遺物有個50爆率100爆傷即可當然越高越好,琴和班尼特就是純奶媽少女套即可,行秋莫娜這兩個都可以看那個練度高,本人莫得莫娜。

打法沒有什麼技巧就是哪里亮了點哪里,需要注意的是甘雨最好是帶冰套走大招流武器最好是絕弦或者天空,二冰二宗也行,重擊流也行不過致命空槍是真的難受,如果沒有甘雨的朋友可以用凱亞代替,效果可能比甘雨還要好,行秋配凱亞誰用誰知道。溫迪不是必須沒有溫迪的隨便帶個砂糖或者魈都可以主要是雙風減冷卻,下半的話就是純暴力輸出可以玩核爆。

來源:米游社論壇
作者:東離殤雪《原神》1.4版深淵第12層配隊及打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments