《鬼谷八荒》一拳超人流技能與詞條搭配思路

必要條件:武神殘決,崩山拳。

注意事項:「銅皮」,這個詞條不要帶。(所謂一拳沒傷害的,大多是這個原因)

傷害最大化:心法「大法」詞條:「每5點體力增加1點護盾上限」,這個和武神殘決不沖突,因為它加的是上限不是護盾。

「神功」詞條:「當拳法資質達到280點,提升體力上限1538點」,堆血的。

「秘卷」詞條:護盾值上限+739點

「經」詞條:「每有1點藥材資質增加體力12點」,其實還有好幾個比較好的詞條,不過比較難碰到。

逆天改命:體力之樹,盾靈精通。怎麼說呢?難刷到但也不是必要。體力之樹堆體力而已,「經」的心法弄好了也不差這個逆天。至於盾靈,如果你需要和人PK,最好刷到,為什麼呢?因為碰到劍修帶著絕影劍的,你的崩山拳釋放需要貼近他,但是你釋放有0.5秒的延遲,這點延遲足夠絕影劍碰到你,所以系統判定你先死。

有盾靈就不會,因為你崩山後,盾靈觸發給你第二個盾,所以絕影會打到你的盾靈上面,你不會死。當然如果你帶個無敵的風身法,也可以不要盾靈,只不過我碰到過高境界的,在我開身法過去的時候,他TM也開個風身法,當時我就懵B。慘死求饒,所以我換了指身法,開局隱身,NPC直接定住不懂,再過去崩山。

左鍵:旋風刀,小圖清怪外加吸血非常舒服。 神通:霸王盾,(逆天需要徒手專精),適合還沒成型的一拳玩家,神通一開BOSS基本上就會罰站。身法:風身法,或者刀身法(詞條:眩暈和落地減左鍵CD),成型後單挑BOSS指身法最舒服。

右鍵:崩山拳詞條「每引爆1點護盾傷害增加12點」(這個必須有)「對眩暈敵人增加25%的傷害」(這個配合刀身法)成型前崩山拳第一個詞條必須有,沒有就換個崩山,這是必要的。第二個適合體力還不夠的玩家。

傷害計算:崩山拳每引爆1點護盾造成9.83的拳法傷害,詞條:每引爆1點護盾的傷害增加12.33,那麼就是9.83+12.33=22.16的拳法傷害,比如你的拳法資質是150(按照最低要求來算更直觀),夠低的了吧,150+22.16=172.16,比如你的體力是1W(1W體力夠低了吧),配合武神就是9990的護盾,也就是9990*172.16=1719878.4的傷害,洪荒孤雲長乘也就是120W的血吧。

《鬼谷八荒》一拳超人流技能與詞條搭配思路

來源:鬼谷八荒吧
作者:s似水無痕s《鬼谷八荒》一拳超人流技能與詞條搭配思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments