《恐懼之間》關燈狼進階技巧分享

巧用破壞技能

因為現在好人越來越會玩,殺做緊急任務的人很容易被發現,好人做的也很積極,這時候狼不如去搶做緊急任務,給自己加好人buff。

然後一個人單走,遇到人多就開燈。因為你做了緊急任務,身份就比其他人高了一點,開會時很有底氣「我就是好人,其他人都有嫌疑。」而且因為做過緊急任務,你對自己的路線記得牢,發言更清晰不用現編去了哪做了什麼。這招很實用。

搶做緊急任務

1.會玩的越來越多,狼殺做緊急任務的人越來越容易被發現,這個時候狼可以換下思路,自己去做緊急任務,要讓人看到給自己加點好人buff。

2.關燈狼養豬太麻煩,時間很長而且行動受限。利用做緊急任務的好人buff去到處游盪,感覺人多就關燈殺一個。這樣行動更自由,開會時很有底氣,你說自己去幾層一個做了緊急任務,無形中身份高了不少「我就是一個好人,你們都有嫌疑。」而且行動路線清晰,不用編去了哪做了什麼。

巧用左右樓梯

利用樓梯逃離現場。比如從地下室上一層,看到前面有燈光,趕緊關燈,如果3人以上就出刀,然後走樓梯趕緊逃離現場,這樣那倆人就是鐵出一狼了。

只要不是運氣背燈亮突然出現在人臉上,那麼這局你就是成功的。

樓主曾經在只剩5人情況下用這招刀了二人組的一員,然後溜之大吉,剩下一人根本不敢報警。

《恐懼之間》關燈狼進階技巧分享

來源:恐懼之間吧
作者:love晃晃悠悠《恐懼之間》關燈狼進階技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments