《原神》1.4版魈與胡桃優缺點對比

作為兩位T0級別的主c,魈和胡桃可以說是目前人氣最高的角色之二了。

同樣是槍系角色,同樣是數值怪,同樣都是賣血流,同樣顏值超高,哇塞,這還用選嗎,當然是我全都要啦。

不過話說回來很多時候我們的資源並不允許這樣做,一個角色想要畢業是非常難的,所以咱還是得按著自個的需求來,下面就說一說我個人對魈與胡桃的使用體驗。

兩者的優缺點

1.魈是一個群傷爆炸的角色,尤其是六命(當然,這里不談,筆者實在抽不起)

2.打斷能力拉滿,深淵除了拿小寶沒辦法,其他像蚊子姐碰見魈基本是蚊子都召不出來的

3.可以無視護盾直接造成傷害

4.大世界趕路快

再說說魈的缺點:

1.魈是比較吃護盾的,本身比較脆,開大還掉血,被打斷幾下不但影響輸出,還非常容易暴斃

2.自身充能較慢,除非高命座,不然一般需要搭配另一個風系角色,最好是砂糖,琴和溫迪也不錯,不過我自己用的琴,很多時候還是感覺充能不太夠

3.沒辦法打反應

4.對手機黨不太友好,開大之後經常是 起飛,飛,飛,飛,太浪費輸出了

胡桃

1.胡桃感覺是現在對單輸出最強的角色之一了,開e亂戳好吧

2.火屬性c,不用多說

3.打斷能力同樣拉滿,使用重擊除了超大型怪穿不過去,其他的包括蜥寶都是動不了的

4.半血以下傷害爆炸

5.退場之後能給其他角色加爆擊

《原神》1.4版魈與胡桃優缺點對比

再談談胡桃的缺點:

1.比較吃命座,筆者0命胡桃經常戳著戳著沒體力了,很難受

2.同樣對手機黨不夠友好,經常戳空氣

3.群體輸出乏力

4.需要綁定行秋,個人感覺胡桃還是很吃行秋練度的,大招全覆蓋胡桃e技能,還帶霸體

總結一下

大部分情況下魈還是優於胡桃的,畢竟自身單體輸出不弱,群傷還爆炸,只吃自身練度,也不吃命座,對武器的需求也沒那麼高,大世界深淵都適用。

不過對筆者個人來說,胡桃永遠滴神!深淵12層真滴亂戳,不用再讓我苦苦凹上幾百次都滿星不了,長的還好看,簡直吹爆。

最後附上筆者真君和堂主的面板:

《原神》1.4版魈與胡桃優缺點對比

《原神》1.4版魈與胡桃優缺點對比

來源:米游社論壇
作者:ttttttttty《原神》1.4版魈與胡桃優缺點對比

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments