《天地劫》韓千秀強度分析

一、天賦介紹

天賦自帶不低的暴擊率提升,並且暴擊後能夠造成固定傷害,如果是AOE則會造成群體固傷。

二、五內加點

中路[魔]必點,點出戰陣後會有不小的提升。

前期先把下路[魂]的一技能[流火]點了,上路[迅]的以及鞥[吹角]跟[流火]互斥,不推薦攜帶,為了五內屬性可以先點。

之後推薦點出下路[魂]的[挫銳脅迫]。

最後是中路大招[旋刃卷嵐],這個技能其實比較偏向PVP。

考慮自身天賦和定位,上路[迅]的大量會心很必要,如果考慮做主C的話實際上上下兩路都得點。

三、技能搭配

通用搭配:[雙環映月]+[逐風破]+[馬踏飛燕]

這套技能比較通用,適合一般的非Boss戰鬥。

[雙環映月]是全遊戲理論CD最短的AOE技能,很容易達成減CD條件,並且配合自身天賦,如果暴擊後傷害還不錯。

[逐風破]這個技能本身傷害一般,但是20%的物理增傷是很可觀的。

[馬踏飛燕]本身效果算不上強,優勢在於能夠快速刷新其他技能的CD,保證技能釋放。

PVE:[逐風破]+[挫銳脅迫/吹角]+[馬踏飛燕]

這套是放棄自身的AOE特性,作為輔助輸出打BOSS使用的。

如果攜帶[挫銳脅迫],適合開荒越級時傷害夠,但是身板不太達標的情況。

如果存在其他協力技或者生存OK,則帶個[吹角],個人不太推薦,

PVP:[雙環映月]+[旋刃卷嵐]+[流火]

大范圍短CD的AOE[旋刃卷嵐],配合高暴擊下的天賦固傷和[流火]的燃燒,應該能有效壓低血線。

這套技能適合PVP或者海捕令之類小怪眾多的玩法。

四、戰陣推薦

改版後的陣法[飛燕驚鴻]只需要一個鐵衛一個俠客,都比較常規,很容易觸發。

效果是戰鬥額外附加15%的目標氣血固傷,常規PVE和PVP還算不錯。

打Boss由於有損耗,前期很弱,後期當Boss血量高了之後,就算削減之後的傷害也還算不錯。

火系女角色陣法算是最多的了,可以進屬性陣,也能進各種通用陣,陣法比較靈活。

五、總結

這張卡前期不建議當做主C配養,因為單體弱導致開荒不好用,更改戰陣之後作為輔助C來說,也只是一般水平。

她的優勢是高頻大范圍的AOE,可以想像後期PVP或者特殊玩法應該會很強。後期戰陣的百分比傷害其實也不容小覷,這張卡的後期我還是很看好的。

來源:遊俠網

《天地劫》韓千秀厲害嗎 韓千秀強度分析_am 589213

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here