《天地劫》皇甫申角色分析

一、介紹

皇甫申是遊戲目前唯一的物法雙修英雄,並且天賦有較高的成長性,理論上可以兼顧多種情況,也能開發各種技能組合。

《天地劫》皇甫申角色分析

實際上這張卡定位比較模糊,作為純輸出的話傷害比不過其他SSR,卻有極強的輔助能力,我給他的定位是輔助輸出,功能性大於其輸出能力。

二、天賦介紹

皇甫申的天賦就是物法雙修的前提,戰中疊層數的話就是需要一定回合的鋪墊,無法快速發揮全部能力。

優勢就是什麼都能幹,劣勢就是什麼乾的都不算精。

三、技能搭配

PVE:[協心驚雷]+[避實就虛]+[克敵先機/奮力]

這套技能就是PVE使用的通用技能組,在資源本表現特別優異。

這套技能就是純粹的單體輸出,發揮自身物法雙修的特點。

在[號令群雄]未解鎖前,皇甫申只能做個輸出普通的絕品俠客,當然目前環境下前期優於阿良。

輔助輸出:[協心驚雷]+[號令群雄]+[克敵先機]

定位團隊輔助輸出,可以提供無縫的大范圍加攻,也能提供不俗的群體暴擊,主要適用於資源本和PVP。

PVP:[協心驚雷]+[風卷殘雲]+[克敵先機]

這套技能是完全的PVP技能組,眾所周知PVP里一般只要被克制的輸出打到不死也是空血,所以很強調一擊的爆發。

PVP的技能搭配,主要是通過[風卷殘雲]的位移加上[協心驚雷]的法術爆發,任何冰系輸出基本都沒法吃下這一套。

缺點就是後勁不足,這套技能一旦釋放過後,威脅會大大降低。

四、戰陣推薦

《天地劫》皇甫申角色分析

皇甫申自身為雷系男俠客,作為可以進雷陣作為隊伍成員。

作為普通雷系輸出的話需要跟其他雷系輸出競爭位置,比如阿良和璇璣妹子,需要注意盡量避免同隊伍屬性重復。

五、總結

皇甫申的成長曲線是前期很強,中期偏弱,後期很強。

如果你需要一張純粹的雷系輸出卡,那麼皇甫申可能不是最好的選擇,但是他的定位和功能比較多樣化。

作為物理俠客他很一般,作為法系俠客他是獨一份,帶突進的法系爆發更是絕無僅有,更不用說他還是個能提供持久Buff的角色呢!

來源:遊俠網

《天地劫》皇甫申怎麼樣 皇甫申角色分析_am 589241

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here