《聯盟戰棋》11.6版福星陣容上分心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.6版福星陣容上分心得

講點福星上分思路,上到大師下到白銀福星都是上分的好選擇。

1.當然前提是福星來得夠早,至少2-1要有三福星就能玩。

2.前期連敗,至少5連敗以上,有點技術的話可以操作一下少掉點血(可以很好增加容錯率),8-9連敗最佳(寶箱豪華,開到了大機率吃雞)中間不能贏,要不然開不出東西。

3.中間沒什麼別的,輸就行了。啟動環節就是打完狼後的4-1,拉7收菜,如果卡特裝備齊了d兩星卡特,有拉夫裝備就d拉夫湊戰神。打完野怪啟動就行。大師局都在4-3之後啟動,啟動得早,連敗少,還少將近20塊錢。4-1啟動,收菜真不難。

4.這時候一般還有30-40血。

5.收完菜後看裝備,一般選秀我們是拿卡特裝備的,這時候可以走9三國,爆出來的鏟子合三國轉職,給薩米拉或者勁夫,有烏鴉和法轉就可以d龍王走法師。拉夫裝備齊了,開出薩米拉可以轉戰神,福星寶箱開出的錢足夠支撐你轉上面三種的任意陣容。 比如我下面就是兩把福星轉的9三國和法師。

6.大師局一般4-3選秀完後啟動,這時候我們是隨便打那些開局陣容的,他們4-4,4-5還要抽卡過渡,而我們已經成型,基本鎖血保分,沖雞。質量夠高比較糊的話,直接存錢拉9,鎖雞。不可能人人都天胡,4-1啟動找些歪瓜裂棗收菜很穩定的。其他人大抵4-3或者選秀完後拉8啟動,4-3之前啟動的要麼就是7級賭命一波,要麼拉8了也根本沒錢換陣容。

7.妮蔻多,可以捏勁夫,薩米拉,烏鴉,他們兩星基本這局分穩,也可以留著d三星4費,或者卡特三星。

8.還有就是,如果開局福星天選,可以看自己血量容錯率在啟動後掛6福星收幾輪。

9.然後,主要前提,開局有福星,沒有的話不要強玩。

10.裝備方面,卡特:水銀,科技槍,泰坦。拉夫:復活甲,分裂弓,正義。

來源:聯盟戰棋吧
作者:安達《聯盟戰棋》11.6版福星陣容上分心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments