《如龍6》特色內容介紹

在Yakuza 6里,桐生一馬會深刻了解到,人為了家族能做出怎樣的犧牲——不管這羈絆是由血緣還是誓言結下。他將調查一系列牽涉到自己最心愛之人的事件,以及潛藏在背後的洶涌暗流。度過三年刑期,桐生出獄後已是更加滄桑。然而,等他回到「牽牛花」孤兒院,卻發現自己的養女遙不知所蹤。他一路追查回到以前混跡的神室町,才知道遙在那里被車撞倒,昏迷不醒。雪上加霜的是,桐生還發現遙有了個兒子,必須由他代為照顧。帶著孩子,桐生趕到廣島的海濱小城尾道仁涯町,試著解開遙、這個孩子,還有廣島黑道背後隱藏的險惡真相。

從廣島縣平靜慵懶的港口小城尾道仁涯町,到東京最大的紅燈區神室町,不管是全新天地還是重歸故里,Yakuza 6中每個地方都無比栩栩如生。這里不光有熱血的黑道故事、勁爆的打鬥場面,還有令人慾罷不能的當地消遣。

親身感受「如龍引擎」

探索遠不同以往的如龍世界。Yakuza 6是轉為本世代硬體打造系列新作,以細致的視覺效果、栩栩如生的動畫、嶄新的物理引擎、可互動的店面、無縫地圖載入等等功能,為你帶來暗藏在日本社會背後的黑道世界。

探索煥然一新的神室町和風景迷人的尾道仁涯町 – 神室町的霓虹燈火、市井小民和紙醉金迷,從未像現在這樣迷人。經過重做改進的小游戲,如卡拉OK、棒球打擊練習、飛鏢、公關俱樂部和SEGA街機廳等等,助你玩得更加盡興;此外還新增了RIZAP健身館、貓咪咖啡廳和幫派創造者等內容,是你整晚大打出手之後完美的治癒活動!也別忘了從繁忙喧囂的都市生活中抽身,漫遊風景如畫的尾道仁涯町。在這座寧靜的海濱小城,你能體驗多種本地活動,譬如酒吧巡遊、標槍叉魚(像死亡之屋……但打的是魚)!

擋路之人,統統打倒

Yakuza 6里的桐生已是條錚錚鐵骨的硬漢,他的街頭打鬥本領無疑更是爐火純青。雖然他這次只使用一種打鬥風格,但可千萬不要小瞧其威力。不光威力驚人的連擊和洶涌澎湃的熱血戰鬥會強勢回歸,這一次,堂島之龍還能靠填充計量條來進入究極熱血模式。啟動這一模式後,桐生身上會發出藍光,赤手空拳或是抄起身邊任何「傢伙」打出爆發連擊。

日語全程語音

每句對話均有完整日語錄音,實屬系列首次。動人故事、夸張幽默,盡在這段可互動日劇一般的體驗中展開。

來源:遊俠網

《如龍6》游戲好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments