《魔物獵人 崛起》隨從雇傭廣場介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

隨從雇傭廣場是需要走吊橋過去的,仔細找找找到吊橋就行了。

以小庵經營的隨從僱用窗口為首,此廣場齊集著隨從相關的設施。隨從進行特訓的地方,以及艾露頭領秋風送出隨從隱密隊的出發地點都在這里。

另外由於位置面向河川,方便船隻出入,異國商人隆蒂尼會在此停泊交易船並經營交易窗口,也會有小船前往修練場。

隨從僱用窗口小庵(聲優:花江夏樹) 喜愛動物的溫柔少年。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》隨從雇傭廣場介紹

在村里的隨從廣場經營隨從僱用窗口的少年。十分喜歡艾露和加爾克,一直跟它們生活在一起。艾露和加爾克都很喜歡這麼溫柔善良的小庵。

他對於培育隨從也很有熱情,會活用各自的長處,並在訓練時透過稱贊令它們進步。眾多優秀的隨從都陸續由此誕生。加工鐵匠刀紋是其祖父。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》隨從雇傭廣場在哪 隨從雇傭廣場介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments