《恐懼之間》白靈玩法分享

白靈屬於好人陣營,游戲中主要承擔殺死惡靈的職責,每局僅可使用一次,其餘職責跟村民一樣。

白靈玩法

1. 不要黑天出刀,不要黑天出刀,不要黑天出刀,重要的事情講三遍。如果出刀刀中好人,且惡靈完成雙殺,好人陣營贏面極低,且白靈會成為抗推牌出局,等於一天夜晚失去 4 名好人陣營。

2. 發現面刀情況可以選擇出刀,出刀後立刻報警,報警後盡量尋找周邊玩家來查看屍體,確認兩具屍體位置(一好人屍體,一惡靈屍體),以便在發言階段有玩家證實兩具屍體位置。

3. 第一夜前白靈應盡可能保證自身安全,注意走位,防止死於第一夜。

《恐懼之間》白靈玩法分享

4. 第一次發言階段是白靈最關鍵的時間階段,要根據場面形式選擇是否爆身份,如爆身份則要確定留刀目標,切勿爆身後無目標,很容易被惡靈牌在第二夜擊殺,從而未能出刀。

5. 如在第一次發言階段有確定的一換一目標,則兩人對爆對方面殺,則可推一殺一,確保一惡靈出場。

6. 白靈如遇到第一夜黑天出雙刀情況,則優選是在第一天發言階段結束後出門立刻擊殺心中惡靈目標,以在惡靈 CD 情況下向好人證實自身白靈身份。

7. 白靈作為一張好人陣營中的關鍵牌,經常影響著游戲的走向,拿到白靈牌要扛起帶領好人陣營走向勝利大旗,切勿焦躁亂出刀,導致輸場背鍋。

來源:遊俠網

《恐懼之間》白靈怎麼玩 白靈玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments