《恐懼之間》第一次投票發言技巧

發言順序上,依次是發現屍體的報警人,之後就是按最後一個上來的到最早上來的,所以預言家一定要卡發言位,也就是最後一個上來報預言家,前置位的預言家一般會玩,後置的預言家一般不是豬就是狼

記得說清楚自己的任務,屍體附近的行走路線,如果發現屍體說清楚看到了誰,屍體在哪。忌諱:不要緊抓隊友發言的錯誤,因為可能只是隊友記不清了,金魚就是我。一定要排清楚有誰在屍體周圍,在聽發言。

《恐懼之間》第一次投票發言技巧

如果遇到新手說不清楚還過麥快,請不要著急,把他當空氣就行

然後進行第一輪投票,如果只有一個人被刀,沒有確定的嫌疑人就棄票,有的話多聽聽牧師的發言。如果雙刀,聽屍體是在一起的,還是不在一起,再聽是否被尾刀,選出嫌疑最大的人,確定不了也可以棄票,再排除狼坑。但如果有人退了,導致3刀,就必須票一個,所以聽天由命吧,這樣的局沒有明確的嫌疑人就GG了。

來源:遊俠網

《恐懼之間》第一次投票怎麼投 第一次投票發言技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments